Я не вернусь домой

Я не вернусь домой - ведь у тебя другой,
Я не вернусь не жди и ты меня прости.

Мимо оранжевых улиц, обусловленным смогом проспектом,
Возвращался домой я, с огромным букетом,
Меня не было долго, как же всё изменилось,
Я спецом тебе не позвонил, думал явиться сюрпризом,
Как же хотел я поверить что перепутал квартиру,
Ты там забавлялась с другим,
Тем самым мне больно сделала сильно.
Бросил букет в сторону не проронив ни слова в твой адрес,
Удалился из дома хлопнув дверью в добавок,
Ты наверное услышала и быстро засуетилась,
Смотря на букет, всё же поняла что я был здесь,
А мне так жить не хотелось и я не хотел в это верить,
В голове путались мысли, сердце билось сильнее.
Телефон разрывался от звонков твоих частых,
Мне в этот вечер хотелось послать весь мир подальше,
Последняя сигарета, в руках пачку сжимаю,
Все мечты провалились и все планы сорвались
И планку сорвало...

Неужто на тебе одной свет клином сошёлся,
Недели летели, считались часы,
Уходили дни в ямы длинные,
Как же тебя я всё время любил и своевременно возненавидел
Вот уже прошло много лет и раны все залечило,
Но я один и никого нет, нехочу что б обратно всё повторилось.
Ты знаешь а я ведь тебя вспоминаю ночами
И бывает ещё сниться тот вечер,
Но не в холодном поту просыпаюсь
А так с ностальгией сердечной тот вечер навечно влился мне в память


Рецензии