Перед зарплатой

В аккурат перед зарплатой,
Или прямо в день получки,
Нынче, публике богатой,
Объявленья крепят ручки.

Под стекло суют визитки
Припаркованных авто,
Подходя к своей кибитке,
Объявление выну то…

В той визитке говорится:
Что в объятьях нежной девы
Можно вдоволь насладиться
Всеми прелестями Евы.

За умеренную плату,
Скидки, бонусы – рабочим,
Можно въехать в их палату,
Рядом с домом, между прочим…

Но не падок на соблазны
Наш рабочий человек
И средь предложений разных,
Этому - он скажет «НЕТ!»

С проституцией лукавой
Наш не долог разговор:
«Мне жены хватает бравой»
Завожу скорей мотор…


Рецензии