Рубаи Спиши, к ликующим лугам!

         "Спиши, к ликующим лугам!"

Скорее к морю дивному, к чарующим лугам!
Спиши.., пока тот луг не стал покровам - нам.
Мы - будто в юности.., шалить на нем готовы.
За зелень - ласку  лета.., спасибо - Небесам!..


Рецензии