С рождеством!
Мои подруги и друзья!
Пришли к нам дни,дни святые
Пусть Господь будет с вами всегда.
И легче будет жизни вашей дорога,
Ведь Господь ваш путь благословил.
Он с вами от первого истока,
Он полон жизни,радости и любви.
Свидетельство о публикации №116011703593