Цеховой электрокар

Цеховой электрокар
Мы отправим на Дакар,
А пилотом будет Рая,
Мерседесы обгоняя.

Ей, легенде автоспорта –
Ставить не впервой рекорды.
Маневрирует меж тар
Словно смерч электрокар.

Грузы ловко поднимает,
Ставит, тащит, поддевает…
Каждый заводчанин знает:
Он не едет, он – летает.

В золотых песках Дакара –
Славься, мощь электрокара!


Рецензии