Если в сердце печаль, значит просто скорей

Если в сердце печаль,
Значит просто скорей
Ты хотя бы улыбкой
Пространство согрей
И молитву за всех
По вселенной разлей,
Ведь найдется всегда
Тот, кому тяжелей...


Рецензии