Дружи со словом

Дружи со словом ведь оно -
Всесильно, ёмко и мудро.
Учи его и им учи.
Сам им врачуйся, люд лечи.
Храни его от суеты
И не узнаешь маяты.
Искренним будь в словах, делах
И будешь славен ты в своих трудах.
              8.01.2015 г.


Рецензии