Потому что май

Расцветает май
                белыми каштанами,
Начинает день
                новая заря...
И поют сады,
                песнь вдыхая заново,
И звенит душа,
                мир боготворя.
Спросишь невзначай: -
                отчего так радостно?
Мысли наугад
                Вьются, трепеща...
Потому что май,
                потому что радуга...
Сердцем собирай
                капельки дождя!
Окунулся миг
                в сладкий облик нежности,
Всё поёт кругом,
                И ЖИВЁТ НАШ КРАЙ!
И в глаза взгляни -
                ты в гостях у вечности,
Не думай о былом, -
                НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЙ!


Рецензии