Милому мужу
В который раз я Гала-дура
Ну что поделаешь, натура!
Не мной она должна крутить,
Не мне, не разуму перечить.
И толку то от тех речей,
что клятвенно тебе даю,
А всё равно бежит ручей
Не внемля слову моему.
Ты уж прости, не разведусь.
Мы венчаны и православны.
И жили мы с тобою славно.
Отдали Господу Данюшу.
Ну кто утешит мою душу?
Свидетельство о публикации №116011703529