Бумажный Город
Сюда никогда не ступит ногой человек,
Тут нету названия и правительства нет,
В этом городе никогда не наступит рассвет.
Тут ветер не дует и дождь не идёт,
Тут город бумажный своей жизнью живёт,
Здесь нету войны, а была ли она?
Тут процветает добро и любовь.
Правда в городе - превыше всего,
Тут не приветствуется обида и ложь,
Чистый тот город и совсем без греха,
Нету такого на планете Земля.
Свидетельство о публикации №116011703518