Осенняя пора
Лишь одного у Господа прошу:
"Не покидай любящего человека!"
"Я люблю,а значит я живу!"
Без неё не существую,
Без любви вся моя жизнь,кошмар.
С Его именем на устах живу я
И чувствую,что я в жизни не одна.
Свидетельство о публикации №116011703496