Достоинство возраста
что с возрастом, уж старовата стала;
умчалась юность без следа,
как в ручейке бежит вода.
...что женственность и прелесть форм,
увы, ни как цветок, или бутон...
Морщинки, как прожилинки на листьях,
осенними становятся на стариковских лицах.
Судите сами - Девяносто!
Да, деточки, совсем не просто!...
Тут вам не поле махом перейти,
А каждый день - идти...идти... идти.!
Ах, сколько довелось увидеть!...
Стараться жить и не обидеть.
Страдать, забыть, любить,
Друзей и близких пережить...
Тянуть, тянуть серебряную нить!
Порой ей хочется сказать
всем тем, кому не довелось познать:
"Не надо думать - 90 - жалость!
Бесспорно, застаёт телесная усталость.
Но Божий промысел повсюду !
... Я только радоваться буду,
когда Господь окажет вам почёт,
и вашу благостность в мирУ почтёт,
даруя вам года...
Поймёте: Божий промысел имеет смысл всегда!"
.
._
14..01..2016.. Галина Устименко.
Свидетельство о публикации №116011703471
много можно увидеть и сделать для Господа.
а можно и дьяволу служить до могилы тоже.
спасибо.
Владимир Сафин 25.10.2018 14:01 Заявить о нарушении