Украиной, правят - идиоты!
Кто управляет сейчас Украиной, какие такие «дяди»? Ответ очень прост. Украиной, управляют - идиоты, а Вальцман - один из них. Мой стих так и называется «Украиной, правят – идиоты!
Украиной, правят – идиоты!
Вальцман – первый идиот!
Куда идут сейчас страны «полёты»,
Когда людей дают в расход?
Когда народ ободран весь до нитки,
Не знает чем квартиру заплатить.
Он делает неловкие попытки,
Но власть, не может победить…
Украиной, правят – идиоты!
Вальцман – главный идиот!
Не может пройти жизни уроки,
Всё время только врёт.
Ему нет дела до народа,
Он знает, лишь своё «бабло».
Придёт его время для ухода –
Закончится его кино!...
Украиной, правят – идиоты!
Вальцман – один из них!
Он с Россией сводит счёты –
От него, один лишь крик.
Машет только лишь руками,
Свой язык уже забыл.
Пусть пошевелит мозгами,
Что в стране он натворил?;
16.01.2016 года.
Свидетельство о публикации №116011703436
Петренко видели в премьерах?
А в Президентах - Иванова?
И кажен год так - снова, снова?
Ленин Друг 17.01.2016 10:50 Заявить о нарушении