Осенняя пора

   Осенняя пора,
   Шуршанье листьев под ногами.
   Так было и будет всегда
   Ах эта осень золотая.

   Пусть порою льют дожди,
   Но это совсем не страшно.
   Осень,молю,неуходи
   Ненадо грустить напрасно.


Рецензии