Зачем вы встретились мне

Зачем вы встретились мне,
Зачем на взгляд мой обернулись?
Теперь вы снитесь мне во сне –
Опять при встречи оглянулись.

Быть может это рок и есть
Или судьба нас сводит вместе.
Язык любви, как перевесть,
Чтоб он не тронул вашей чести.

Тогда письмо вам напишу,
Словами чувства обозначу.
Без вас тоскую и грущу
Свои сомненья в точках прячу.

Зачем я вам? Ночей не сплю
Вы каждый раз перед глазами.
На мысли я себя ловлю
Такой вы повод дали сами.


Рецензии