Вы запомнились на долго

Вы запомнились на долго
Глубиною тёмных глаз.
Я как вы, встречал немного –
Хочу видеть снова вас.

Заглянуть в зрачки большие,
Тайный блеск их уловить
И в моменты вот такие
Разгадать, что в душе у вас болит.

Или вы так одиноки,
Знать хотелось очень мне…
Вновь заметить отблеск робкий
Ваших глаз, в их глубине.

Может быть я ошибаюсь,
Вам скорей не до меня
И напрасно я стараюсь
Вас понять. Ваш взгляд весна!


Рецензии