Свадебные одностишия по В. Вишневскому

Свадебные одностишия.
                По В. Вишневскому

* Вот наш ди-джей, он крутит музыку для танцев,
  И помидорами кидаться не в меня!

* А тамаде уже не наливать!

* Жених, не увлекайтесь алкоголем,
   ведь вам еще невесту выкупать!

* А тортик всё же мягче, чем салатик...

* Тостующий, ну, вы уже тостуйте!

* Кортеж молодоженов состоял из "Жигулей",
   а сзади плёлся оператор на "ЛинкОльне".

* Так,  достаём конверты из карманов -
– пускаю новобрачных по рукам!

* Ах, сколько нам открытий чудных…
   Готовит вскрытие конвертов от гостей.

* И заслышав мелодию танго,
   Все мужчины метнулись… курить!

* Н-да, караоке больше не включать!

* На свадьбе было очень много водки,
   и дамы восхищали красотой.

*  Тесть против был, но тёщу всё-таки вернули.

* На выкупе жених… не передумал.

* А далее – эпизод классический –
   - танец свидетелей, эротический.

* Жена Свидетеля сидела в зале,
   поэтому стриптиз не получился...

*  И счастье пожелал из-под стола…

* А блинчиком не надо вытираться…

* До тоста Вы, как видно, не созрели!

* Кто заказал такси до Гонолулу?

* Граненые стаканы? Это стильно!..

* Вы, новобрачная, не прячьтесь за букетом!

* Будьте деликатны, господа и дамы,
   «Тамаду на мыло!» - кричат в КОНЦЕ программы!

* Ты тортик можешь и не есть,
   Но вот купить его обязан!

* До драки вам ещё, как минимум, грамм 300…

* И снова выпьем «За молодоженов!»,
   Нам всё равно, за что, а им приятно.

* Всем в объектив смотреть и улыбаться!
   Улыбки будут пусть, хотя б на фото…


Рецензии