Сертификат на любовь

1.Не хочу        я слёзы лить
Одна        по ночам.
Не хочу        ни с кем делить
Любовь        пополам.
Доступ к сердцу закрыт
Прости,        без обид,
Быть взаимной должна
Любовь        в сердцах.

Припев
Сертификат на любовь        предъяви,
Я не хочу просто секс        без любви.
Я всё сказала уже        дорогой,
Мне нужен сертификат        на любовь.

2.Я дождусь        своей любви
Пускай        годы ждать.
Я дождусь,        мне хватит сил
Её        отыскать.
Доступ к сердцу вручу
Когда         получу,
Подтверждение я
Что всё        любя.

Припев
Сертификат на любовь        предъяви,
Я не хочу просто секс        без любви.
Я всё сказала уже        дорогой,
Мне нужен сертификат        на любовь.


Рецензии