Вечернее происшествие

                экспромт

Я вам махала - уходите,
Вы, что не видели меня?
Ну, право слово, извините,
Я не нарочно, не со зла.
Меня поймите, скоро десять,
И мастер мой вот-вот уйдёт,
А муж напился, как скотина,
Что взять с него, ведь идиот.
Он отвезти с утра грозился,
Твердил пораньше, мол, придёт.
Ему поверила, как дура,
И кот поверил, идиот.
Вот дождались, приполз, зараза,
Лёг у порога и поёт,
А мне всего на часик надо,
Ведь мастер мой вот-вот уйдёт.
Я вниз... в машину... и по газу...
На "зебре" вижу - пешеход,
Ему кричу, - Уйди зараза,
А он не слышит, идиот,
Идёт ягнёнок обречённый,
На небе видно кто-то ждёт...
Ой, что-то вы совсем зелёный...
Так, это вы, тот идиот...
Нет-нет лежите, не вставайте,
Куда там надо позвонить?
Сто два? Сто три? Четыре? Восемь?
Ну, хорошо, звоню в ноль три.
Пускай они, как раз, приедут,
И разберутся кто же прав,
Рулеткой всё вокруг замерят,
И выпишут большой вам штраф:
За бампер мой в крови, разбитый,
За мой пропущенный сеанс,
За то, что вы такой побитый,
За то, что врезалась я в вас...

                15.01.2016


Рецензии
молодец.классно.
напиши продолжение после многоточия.
наверное будет интересно.

Для Нас Ивас   07.02.2016 17:22     Заявить о нарушении
Продолжение навряд ли будет. Это же был экспромт, и то настроение с которым писался стих уже ушло...

Владимир Простак   07.02.2016 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.