Прелестным утро не бывает?

Прелестным утро не бывает?
Ну что ты! Очень может быть!
Когда глаза не открывая,
По нежной глади моря плыть...

Той глади, что даруют руки
Мужчины - лучшего из всех!
Что предлагают нежность муки,
Изведать утренний нам грех...

И поцелуем восхищаться,
Что тело балует, губя...
Опять в любимого влюбляться...
И страстью обжигать, маня...

И чтоб потом на самом пике
Блаженства утреннего "сна",
Невольно в сладострастном вскрике
Познать любовь к нему сполна...

17.01.2016


Рецензии