Добро и наказание

Я ОЖИЛ ВНОВЬ, МНЕ ЖИТЬ ОХОТА СНОВА,
Я РАДОСТЬ, ОЩУЩАЮ, В КАЖДОМ ДНЕ,
СЕБЯ, НЕ ИСПЫТАВ, ИДТИ НА ВСЁ, ГОТОВЫЙ,
Я ЗНАЮ, ТЫ СО МНОЙ И ТЫ, ПОМОЖЕШЬ МНЕ
МОЯ УДАЧА, ТРУД МОЙ И ПРИЗВАНЬЕ,
МОИ СТИХИ…  И, ГЛАВНЫЕ СЛОВА,
ТЫ БОЛЬ МОЯ, ДОБРО, И, НАКАЗАНЬЕ –
МОЯ ЛЮБОВЬ... И, КРУГОМ ГОЛОВА.


Рецензии