Искру не гаси
ТЫ, ДАВНЫМ – ДАВНО, ПРО ВСЁ РЕШИЛ,
ЗНАЕШЬ ТЫ, УВЕРННО, ЧТО ХОЧЕШЬ,
ТЫ БЫ НАС, ЧЕМУ - ТО, НАУЧИЛ.
НАС ВЕДЬ БОЛЬШЕ, И СТРАДАЕТ ДЕЛО,
ОТ НЕЗНАНЬЯ, ТРУСОСТИ, ВРАНЬЯ,
ВМЕСТЕ ВСЕ, МЫ БОЛЬШЕ БЫ СУМЕЛИ,
НО ВОПРОС, СМОГУ ЛИ ЭТО, Я?
вывод
РОДИЛОСЬ СОМНЕНИЕ, ЧТО Ж, НЕ ПЛОХО,
ИСКРУ, ЭТУ, В СЕРДЦЕ, НЕ ГАСИ…
ТЫ УВИДИШЬ СВЕТ, И СЛОВНО, ПОСОХ,
ОН УКАЖЕТ ПУТЬ, ДОБАВИТ СИЛ.
Свидетельство о публикации №116011703202