Самоубийство души...

Люди не умеющие беречь чувства,находятся в вечном поиске чего-то лучшего,превращая из своего тела помойку.
Они позже с горечью вспоминают то что не смогли сохранить.Это и есть самоубийство собственной души...
А.Гаркавцев


Рецензии