Мне ближе
КАК И САМ, НЕ ПРИМЕТНЫХ ЛЮДЕЙ,
Я НЕ СКРОЮ, МНЕ ВСЁ – ТАКИ, БЛИЖЕ
ШУМ БЕРЁЗ И РАЗМАХ ТОПОЛЕЙ…
И ИЗБА, ПУСТЬ ПОДГНИВШАЯ СНИЗУ,
И НАЛИЧНИКОВ, СТРОГИХ РЕЗЬБА –
ЧЕМ КВАРТИРЫ, ХОЛЁНЫХ МАРКИЗОВ,
И ЗАГНИВШИХ, ДЕРЕВ, ЧЕРЕДА.
Свидетельство о публикации №116011703188