Склероз грядёт

Очки искала ровно полчаса -
Они же на груди моей висели...
Ох, старость и склероз, на самом деле,
Ослабили и ум мой и глаза!

Хвалюсь, порой, что помню всё, всегда!
Да так и было - не кривлю душою...
Но каждый раз борюсь сама с собою,
Очки найдя на лбу, не без труда!

Но обещанья, что друзьям даю,
Всегда запоминаю, несомненно...
Хоть и грядут с годами перемены -
За память я стихи благодарю!


Рецензии
Да, Галочка! Как это не печально - он грядет. Будем бодаться.
С улыбкой.

Леонид Добридень   25.01.2016 11:35     Заявить о нарушении