Кто не поймет

ЧЕГО МНЕ ХОЧЕТСЯ, НЕ ЗНАЮ,
ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, НЕ ПОЙМУ?
Я  ГОВОРЮ – НЕ НАДО, РАЯ,
ПУСТЬ ЭТО СУЩНОСТЬ НЕ МЕНЯЕТ,
Я ДУШУ, НАСТЕЖЬ, ОТКРЫВАЮ,
ДЛЯ ВСЕХ, КОГО ПОНЯТЬ СМОГУ.
КТО ДОРОГ МНЕ - ПО ДУХУ, ПО ИДЕЕ,,
КТО, КАК Я, ОТ ПРАЗДНОСТИ ДАЛЁК,
НЕ НАДО БЫТЬ НЕ ЗЛЕЕ, НЕ ДОБРЕЕ,
С ТАКИМИ ЖЕ, КОГО ПОНЯТЬ СУМЕЮ,
КТО ДОБРОТУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ СЕЕТ
КТО, ДУРАКОВ, В ПОГОНАХ НЕ ПОМЁТ.
ТЫ НЕ СКРЫВАЙ - НЕ БОЛИ, НЕ УТРАТЫ,
ПОЗВОЛЬ ПОНЯТЬ, УВИДЕТЬ ЧТО К ЧЕМУ,
Я САМ ПОЙМУ, КТО ПРАВ – КТО ВИНОВАТЫЙ
И НАЗОВУ ТЕБЯ, ЧУЖОГО, БРАТОМ,
ЗА ТО ЧТО ТЫ СВОЕЙ ДУШОЙ БОГАТЫЙ,
А БЕДНОГО ДУШОЙ, Я, ПРОГОНЮ.


Рецензии