ошибаюсь снова
И НЕ ГОДА, НЕ ВРЕМЯ ВИНОВАТО,
ВНУТРИ СЛОМАЛОСЬ ЧТО - ТО, НЕ ПОЙМУ,
И Я БЕЗКРЫЛЫЙ, НО БРЕДУ КУДА ТО.
ИДУ, И НАТЫКАЮСЬ, КАК СЛЕПОЙ,
НИКТО НЕ ПОДОЙДЁТ КО МНЕ НЕ СКАЖЕТ,
ЧТО Я, И ТОЛЬКО Я, ВСЕМУ ВИНОЙ
И ВЫХОД ТОТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОДСКАЖЕТ.
ОШИБОК ПРЕЖНИХ, Я НЕ ДОПУЩУ,
ОТ НОВЫХ ЖЕ, УВЫ, НЕ ЗАСТРАХОВАН,
ОНИ ВОКРУГ, ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ,
НО ОШИБАЮСЬ СНОВА, СНОВА, СНОВА.
ГОТОВ ПРОКЛЯСТЬ И ДЕНЬ, И ЧАС, И МИГ –
О БОЖЕ, ТЫ НЕ ШЛИ КО МНЕ ПРОКЛЯТЬЯ,
МОЙ КРЕСТ И ТАК НЕСКАЗАННО ВЕЛИК,
ЕГО НЕСТИ, МНЕ ПОМОГАЮТ - БРАТЬЯ.
Свидетельство о публикации №116011703156
по ушедшим годам...)))Удачи Вам и творческого настроя,с уважением.
Лосева Наталья 2 04.03.2018 18:34 Заявить о нарушении