Ветры воют и метели...
Рядом быть мы так хотели...
Эта Зимушка-Зима
Посетила все дома.
У кого ледышка в сердце,
У кого она в глазах -
Запирайте крепче дверцы,
Ходит Зимушка-Зима.
Не отдам тебя метелям,
Злым заносам,холодам,
Своим сердцем отогрею,
Обниму назло ветрам.
Растоплю камин я в доме,
Распалю пожар в груди,
Будем счастливы с тобою
В царстве Зимушки-Зимы.
Мы пылая страстью жаркой
Распахнем сердца любви,
Средь зимы - тепла подарки:
Пусть горят костры весны!
Свидетельство о публикации №116011703153