Не буду, ждать
МОЖЕТ БЫТЬ, ОТПУСТИТ, НА ДЕНЁК,
Я ТОГДА, МОГУ К ТЕБЕ ПРОБИТЬСЯ
И УЗНАТЬ – КАК ТЫ ЖИВЁШЬ – ДРУЖОК.
А ПОКА, ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ НОЧАМИ,
ВСЁ ЗОВЁШЬ, И СМОТРИШЬ НА МЕНЯ,
ДОБРЫМИ, ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ…
И ОПЯТЬ, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДНЯ.
МОЖЕТ БРОСИТЬ, К ЛЕШЕМУ, РАБОТУ,
И ПЕШКОМ ИДТИ - ЧЕРЕЗ ПУРГУ...
НЕ ВЕЗЁТ МНЕ С ЖЕНЩИНАМИ, ЧТО - ТО,
И ПОНЯТЬ, ПРИЧИНУ, НЕ МОГУ.
НЕ СЧАСТЛИВ Я, ВИДИМО, С РОЖДЕНИЯ,
НО ПРИЧИНА, ВСЁ – ТАКИ, НЕ В ТОМ,
ЖДАТЬ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ, ВОСКРЕСЕНИЯ
И ПОГОДЫ ЖДАТЬ, ПОЙДУ, ПЕШКОМ.
Свидетельство о публикации №116011703139
С уважением,
Наталья Волкова Рыжая 22.08.2021 14:40 Заявить о нарушении