Но однажды взорвется сердце
И закована злыми льдами;
Месяцами ждала, неделями...
А она только сном меж нами.
Не цвела, не звала под звезды,
Заливала дождем холодным...
Вместо счастья дарила грезы,
Одевая в фасон немодный.
Затерялась она в сугробах,
Позабыла лучом зардеться...
Нет рецептов любви особых,
Чтоб, как чаем зимой согреться;
Но однажды "взорвется" сердце.
Свидетельство о публикации №116011703117