Её Закон
Даже светлая любовь.
Наши призрачные роли
Мы исполним вновь и вновь.
Наша светлая разлука -
Путь к поэзии святой.
Сердца радостная мука
Озаряется мечтой.
В тихом женственном молчаньи
Назревает рокот бурь.
Как ни страшно развенчанье -
Помню первую лазурь.
Ты ни близко, ни далёко,
Всё порхаешь в нежных снах...
Тени стелются высоко,
Ветер носит вешний прах.
16.01.16
Свидетельство о публикации №116011700031