Мало-много тепла
Пойду сделаю чай
И тебе расскажу
Просто так, невзначай,
Как же мало тепла
Нам дарует судьба,
Что метели и мгла,
Сохранить не смогла
Хоть немного тебя.
Может ты улыбнёшься,
И дрогнет душа,
Ты ко мне прикоснёшься,
Еле-еле дыша,
И тогда запоём
Эту песню вдвоём.
О, как много тепла
Нам дарует судьба,
Сквозь метели и мглу
Я тебя сберегу.
Свидетельство о публикации №116011703098