Наша армия

День ото дня Россия только краше, но для хапуг, предателей-буржуев,
А значит, в ней и армия не наша и кормим мы её давно чужую,
Коль под командой подлых генералов она бежала всей холопской массой,
Когда в крови надежда умирала с народом нашим в городах Донбасса.

За то и врут, захлёбываясь рвотой, чтоб скрыть своё предательство народу,
Что кроме них нет лучших патриотов под флагом византийского урода.
Хотя недавно под советским флагом клялись на верность, не считаясь с жизнью,
И принимали личную присягу служить Союзу как своей Отчизне.

Но ничего здесь не даётся даром и мнимый взлёт предательской карьеры,
Не будет с ними Родина товаром, пока есть честь советских офицеров.
Мы всё вернём своим законным кругом и не оставим всех врагов в обиде,
И Богу Кришне вверимся как другу, Ему послужим в самом лучшем виде.


http://prabhupada.by/радио/


Рецензии