Натюрморт с серебряным кувшином сонет
***
Натюрморт с серебряным кувшином.
Винограда розового сласть.
В прошлой жизни был наверно, джинном,
Мне понятна акварели – власть.
Тамариска голубого всплески.
В Лунной речке
Плавно
Окуньки.
Жизни необычные гротески….
Нежные касания руки…
Нарисую синие вершины.
Золотой лимончик на столе.
Все в тюльпанах сонные долины
И вино…в певучем хрустале.
Серенады солнечной лагуны.
И души…невидимые струны.
Свидетельство о публикации №116011703074