Воздаяние

Под бурные овации безумствующих рук,
В надежде жить безбожием «счастливым»,
Прошла прихватизация как сатанинский трюк
Чиновничьего подлого разлива.

В котором непонятно, кто есть друг, а кто есть враг,
Где нет единых правил и закона,
Чтоб, погружая общество в сплошной кромешный мрак,
Наполнить всех живущих тяжким стоном.

Всё это преступление по степени вины
С предательски навязанным террором
В реальном искуплении на поприще войны
Закончится судом и приговором.

И потому напрасно на судьбу свою роптать,
Пока есть время Истину послушать,
В котором можем счастье здесь при жизни испытать,
Коль вспомним, что мы искренние души.

Душой мы примем Бога всем сомненьям вопреки,
Ведь всё же мы здесь люди, а не звери,
От каждой незабвенной и божественной строки,
Где лично нам Господь воздаст по вере.

И только так откроется нам Истина одна,
Наполнив жизнь любую смыслом высшим,
Где связаны мы с Богом в Его личных именах,
Начало у которых имя Кришна.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии