Чужая боль

У нас героев было много, в числе которых – соцтруда,
Но мы забыли принцип Бога, где жизнь чужая не еда.
Ведь весь конвейер скотобойни, в колбасы загоняя плоть,
Приносит нам одни лишь войны, чтоб в них и нас перемолоть.

Душа живая в каждом теле и ей на жизнь не наплевать,
Но мы как лучше все хотели трудом геройским убивать,
В котором следствие – расплата, где испытаем ту же боль,
Поскольку сами виноваты, хотя у нас другая роль.

Ведь человек рождён для счастья, где нет нужды лить чью-то кровь,
А главный принцип высшей власти – дарить спонтанную любовь.
Она живёт в союзе прочном, связав единством времена,
И ей один Господь источник, как то, что Истина одна.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии