Легенды армии

Герои нашей армии послевоенных лет, «легенды» от большой страны советов,
Свели усилья нации практически на нет, нарушив клятву воинских заветов.
Подняли к власти воров и разбойников, лжецов, как яд демократического сброда,
И продали, не глядя, достижения отцов, действительных защитников народа.

И вот теперь страну терзают все, кому не лень, не забывая чествовать «героев»,
Историю листая лишь позором каждый день, пока нас всех в могилу не зароют.
Ребята, не срамитесь и снимите ордена, а также не забудьте про погоны,
До той поры, пока не восстановится страна под сводом только истинных законов.

Тех самых, на которые ровняется весь мир, считая службу Богу высшей честью,
И вера украшает незапятнанный мундир с любовью и ответственностью вместе.
А славная победа всех народов и времён наполнит это братство вкусом высшим.
Ведь Бог един в составе всех Своих святых имён, хотя всему начало имя Кришна.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.; http://prabhupada.by/радио/


Рецензии