Живая правда

Правда нам нужна живая, что украсит каждый дом,
Где, на Бога уповая, можно жить своим трудом.
Чтоб не только кулаками защищать добро любя,
Когда смута рвёт клыками, волю к счастью теребя.

Ведь в тени святого кона бродит кризис в головах,
Богомерзким лексиконом, превращая в пыль слова.
И в бессмысленных дебатах засоряет весь эфир,
Прогнозируя утраты, хоть не мы создали мир.

Но Господь всесовершенен и желает лишь добра,
Путь к Нему во всём бесценен как счастливая игра.
Он – основа всякой веры, чтоб любой тот вкус постиг,
Коль реальность высшей сферы – это праздник каждый миг.

Он несёт по всей планете сокровенных знаний плод,
Чтобы был всегда в ответе за него любой народ,
Чистой верой незабытый в разных Божьих именах,
Чтоб теперь «Бхагавад-Гита» пробудила всех от сна.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии