Доброе утро

Доброе утро кричит солнца лучик ,
Давай, просыпайся - мой милый голубчик !
Щекочет то глазки мои, а то щёчки -
Иди погуляй, ни какой проволочки...
Господь тебе чудный денёчек послал,
Он хочет, чтоб ты,  Ему славу воздал!
Смотри, наслаждайся природной красой,
Хвалу вместе с птичками, Господу пой !
               


Рецензии