Счастье бывает разным

Счастье бывает разным –
Тихим, как летний рассвет,
Звонким и ярким, как праздник.
Счастье – лекарство от бед.

Счастье – в улыбке ребёнка,
Счастье – в любимых глазах.
Счастье смеётся звонко
Музыке сердца в такт.

Счастье – оно как небо –
Близко и далеко…
Где бы ты, друг мой, ни был,
Счастье – в сердце твоём.

2005


Рецензии