У нас во дворе
О любви вора к воровке.
Это чьи висят трусы
На виниловой верёвке?
Чьи колготки, например,
Рядом томно пузырятся?
Сногсшибательный размер...
Во, дела у нас творятся,
Через двор, едрёна вошь,
Не проедешь, не пройдёшь,
Чтоб не вьехали носы
То в колготки, то в трусы,
Да ещё скрипят басы...
Кстати где мои трусы?
Свидетельство о публикации №116011703004