День рождения

«День рождения»

У моей любимой день рожденье,
Её хочу поздравить от души,
Было что б всегда такое рвенье,
Этот суд нечестный победи.

Ты ведь знаешь Светик, ты любима,
Без тебя не мог прожить и дня,
Иногда бываешь очень мнима,
Голова седеет у тебя.

Всех детей поставила на ноги,
Я об этом вовсе не забыл,
Лишь сыночек упирает роги,
Ведь во веки я тебя любил.

Дети тебя любят, ты ведь знаешь,
В детстве так себя ведут всегда
И меня всегда ты понимаешь,
И не сделаешь ошибки никогда.

Победим мы зло с тобою вместе,
Нам помогут дети, так и знай,
Не смогу прожить ведь я без мести,
В ад врагов, а мы с тобою в рай!


Рецензии