Мы всегда строим новый мир
Призрак реальностью сочли,
Везде коммуны насаждали,
Дел до конца не довели.
Смели монархов, королей,
Маня свободою и братством,
А вместо них ввели вождей
И равноправие – вид рабства.
Митинги, шествия, осады
И провокаций арсенал,
И вот уже свинцовым градом
Брат брата стали поливать.
Так озверевшая толпа
Смела мир старый, как прибоем,
Разруху и погром вела,
Крича: Мы новый мир построим!».
Вожди старались, как могли,
Русь в чём даже преуспела.
Враги предателей нашли -
И снова наш корабль на мели.
Златой телец назначен Богом,
И стала рушиться душа,
Забыла об истоках рода,
Ни в грош не ставит Небеса.
Веками строим новый мир,
Как Моисей бродим в пустыне.
Жаль, что потерян поводырь.
Живём котятами слепыми.
08.01.2016
Свидетельство о публикации №116011702950