Осеннею грустью...

Осеннею грустью...

Стакан душистого чая,  мёда слеза янтарна
Осенний день увенчает...  прОжит он не бездарно...
Я видел дождя явленье, слышал раскаты грома
И бога прикосновеньем сердце моё ведомо

Силой волшебной дивной... Куда? -  неизвестно мне
И гнутся плакучи ивы, внимая  седой луне
В озеро с чёрной водою смотрит она печально
Осеннею грустью полон стих родится случайно...


Рецензии