Крылья-пасти

Захлопнулись крыльями пасти
По тонким моим по запястьям,
Остались лишь сердце и солнце,
Я с ними лежу на оконце!
Глаза ещё тоже остались,
Могу в них глядеть, пялясь!
Высматривать там вдали
Взмахи крыльев... твоих...


Рецензии