Ожила ты вновь со мною...

Ожила ты вновь со мною,
Утра светлая заря!
Но, в сравнении с тобою,
Я живу на свете зря.


Без мечты, без вдохновенья
Жизнь влачится день от дня.
Лишь порою сновиденья
Тайно радуют меня.


Где ты, сладкое виденье
Столь недавних, юных лет?
Ох, куда же вдохновенье
Унеслось твоё, поэт?













Январь 2016г.


Рецензии