Любовь моя, как вешняя гроза...

Как больно быть влюбленным
И быть не «мачо» – мужиком.
До оглупенья добрым, скромным
Но главное совсем не слабаком
Да! Я готов пойти на слом -
Во мне гуляет юная отвага
И осуждают и клянут потом
Любить поэту – это благо.
В любви прекрасна моя душа,
Простор, с весной поёт зима
И со слезами осень хороша,
Но лишь непониманья тьма
Бьёт по больному и с размаху,
А у любимой тёплые  глаза
Мне говорят; не рви  рубаху.
Любовь твоя, как вешняя гроза.


Рецензии