Страшно жить

Как страшно жить...
Сегодня ты смеешься,
С друзьями видишься
И песни ты поешь.
А завтра можешь просто не проснуться,
И на закат багровый не пойдешь.
Глаза твои не встретятся с рассветом,
Лучи не приласкают дивным светом.
И воздуха глоток ты не вздохнешь...
Как страшно жить...
И сколько в этой фразе
Таится смысла, недосказанного мной.
И пусть останутся слова лишь в этой прозе.
И береги ты каждого,кто в жизни был с тобой!
Ведь завтра, может, даже не настанет...
Как страшно жить...
И завтра просто поздно станет...


Рецензии
весело не жить
выбор другой страшно жить
третьего не дано)

Хомо Либер   23.01.2016 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.