Я тебе преступно дарил боль
И душой твоей любил играть,
Я тебе преступно дарил боль,
А уйдя, заставил умирать.
Я прошу, обиды отпусти,
И не снись мне больше ночью.
Ты пожалуйста за всё меня прости,
Я дурак, ошибся, знаю точно.
Ты хорошая, тебя будут любить,
Только ты открой вновь дверцу,
Постарайся обо мне забыть.
Меня больше нет, закрыт путь к сердцу.
Я тебя ужасно полюбил,
И мои ошибки меня душат.
Я в тебе живое всё убил,
С каждым днём от этого мне хуже.
Жизнь мне троекратно отомстила,
Загнав душу в бесконечный лабиринт.
И я понял, только в правде сила,
И от этих ран бессилен бинт.
Свидетельство о публикации №116011702853