Мы одиноки в облаках

Мы одиноки в облаках.
В любви же безгранично правы.
Любовь, о Боже, Небеса,
Я познаю тебя во всех регалиях.)
Окутывая и паря,
На облако свой взор впускаю.
Благодарю тебя я, Небеса.
За то, что я живу - пылая.
Как та свеча, что на ветру.
Погаснет ли она в дороге ?)
В свободе познается -все.
Дай Бог нам силы -не дарить упреки.
Ты так далек, лучистый Свет.
Во мраке бездны, опускаясь.
Я знаю лишь, теперь -
Ты есть ...
В дыхании -и моём молчании.
......
07.22.2013г.


Рецензии